Оформление визы в Великобританию

Для посещения Великобритании гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Великобритании транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Великобританию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru


Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Помощь в оформлении визы в Англию в нашем центре – это возможность оперативно получить документы для поездки за границу без вашего личного присутствия в Консульстве.

Если у вас нет возможности приехать в наш офис, мы отправим к вам курьера для доставки документации. Оформление визы с нами будет безопасным благодаря тому, что мы работаем без использования посредников и направляем все ваши документы сразу в Консульство нужного государства.

Помощь в оформлении также выгодна для постоянных клиентов нашего центра, которым предлагаются приятные скидки. Обращайтесь в наш центр и увидите, насколько оформление визы в Англию может быть легким!

Стоимость оформления визы в Великобританию

        Срок пребывания / Тип визы      Срок оформления            Стоимость   
     180 дней / мульт            10 раб. дней    142$ + 4 000 RUR   
     Ребенок до 6 лет             10 раб. дней    142$ + 4 000 RUR
     2 года / мульт        40 раб. дней    540$ + 4 000 RUR
     Ребенок до 6 лет / 2 года / мульт         40 раб. дней    540$ + 4 000 RUR
     5 лет / мульт        40 раб. дней  1080$ + 4 000 RUR
     Ребенок до 6 лет / 5 лет / мульт        40 раб. дней  1080$ + 4 000 RUR
     10 лет/ мульт        40 раб. дней  1500$ + 4 000 RUR
     Ребенок до 6 лет / 10 лет / мульт           40 раб. дней  1500$ + 4 000 RUR

ВНИМАНИЕ>:
- мы оказываем визовую поддержку в оформлении визы в Великобританию. Проходить собеседование в Визовом центре, сдавать отпечатки пальцев и сетчатку глаза необходимо всем заявителям, независимо от того была ли уже оформлена виза в Великобританию;
- все документы должны быть переведены на английский язык. Перевод можно сделать в нашем агентстве. Стоимость перевода 500 рублей за 1 страницу;
- есть возможность доплатить за срочное оформление визы (5 рабочих дней) – 150 фунтов;

Список стандартных документов для открытия визы в Великобританию

1.     Заграничный паспорт;
2.     Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад;
3.     Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
4.     Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.     Экономические гарантии: справка с работы, подтверждающая место работы, а так же наличие заработной платы ОБРАЗЕЦ;
6.     Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты с печатью и подписью сотрудника банка;
7.     Копии свидетельств на собственность (если имеется);
8.     Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
9.     Заполненный опросный лист на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!