Оформление визы во Францию

Для посещения Франции гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Франции транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу во Францию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Профессиональная помощь в оформлении визы удобна для занятых или маломобильных людей, у которых нет возможности самостоятельно заниматься данным вопросом. 

Оформление визы во Францию в нашем центре позволит значительно повысить шансы на получение за счет корректного оформления документов согласно действующему законодательству. Подобная помощь в оформлении безопасна для наших клиентов – все документы передаются напрямую в Консульство без привлечения третьих лиц.

Оформление визы в нашем центре сэкономит ваше время и силы, вам гарантировано обслуживание высококвалифицированным персоналом с богатым опытом работы.

Стоимость оформления визы во Францию

             Срок пребывания / Тип визы   Срок оформления       Стоимость  
      До 21 дня / мульт              5 раб. дней        8 500
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / мульт                  5 раб. дней        4 500
      До 14 дней/однократно          3 раб. дня      16 000
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / мульт           -      12 000

Список стандартных документов для открытия визы во Францию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы  ОБРАЗЕЦ или выписка с банковского о наличии денежных средств, минимум из расчета 70 евро/день;
  6. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!