Оформление визы в Финляндию

Для посещения Финляндии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Финляндии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Финляндию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Помощь в оформлении визы в нашем центре – это возможность оперативно получить документы для поездки за границу без вашего личного присутствия в Консульстве. Если у вас нет возможности приехать в наш офис, мы отправим к вам курьера для доставки документации.

Оформление визы в Финляндию с нами будет безопасным благодаря тому, что мы работаем без использования посредников и направляем все ваши документы сразу в Консульство нужного государства. Помощь в оформлении также выгодна для постоянных клиентов нашего центра, которым предлагаются приятные скидки. Обращайтесь в наш центр и увидите, насколько оформление визы может быть легким!

Стоимость оформления визы в Финляндию

              Срок пребывания / Тип визы    Срок оформления      Стоимость  
      До 21 дня / однократно              10 раб. дней       8 000
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / однократно            10 раб. дней       4 500

Список документов для открытия визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
  3. Ксерокопии 1 страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской;
  4. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;
Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!