Оформление визы в Латвию

Для посещения Латвии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Латвии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Латвию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Квалифицированная помощь в оформлении визы в Латвию  - выгодный выбор для людей, планирующих поездку за границу. В нашем центре вам предложат профессиональные услуги с возможностью отправки курьера к вам на дом, если вы не имеете возможности приехать в наш офис.

Обращаясь в нашу компанию, вы значительно повысите шансы на получение визы за счет корректно оформленных документов. Помощь в оформлении визы в Латвию в нашем центре оказывается в разных направлениях – от консультаций до подготовки документов и фото на визовые документы.

Оформление визы может быть простым, поскольку доверившись нашим специалистам, можно под ключ оформить визу даже без личного присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Латвию

  Срок пребывания / Тип визы     Срок оформления                  Стоимость   
    До 14 дней/однократно        8 раб. дней                     8 000
    Ребенок до 6 лет/ до 14  дней/ однократно        8 раб. дней                     4 500
    До 14 дней/однократно         4 раб. дня                    10 000
    Ребенок до 6 лет/ до 14  дней/ однократно         4 раб. дня                     6 500
    Двукратная виза    + 2000 (к любому варианту)

ВНИМАНИЕ:
- срок действия всех документов неделя, на момент подачи в Консульство/сдачи дактилоскопии.

Список стандартных документов для открытия визы в Латвию

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
6.  Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7.  Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!