Оформление визы в Литву

Для посещения Литвы гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Литвы транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Литву можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Компетентная помощь в оформлении документов для поездки за границу позволит сэкономить время и повысить свои шансы на получение требуемой визы. В нашем центре оформление визы в Литву возможно без личного посещения Консульства, при этом мы можем отправить к вам курьера, который заберет у вас всю требуемую документацию и избавит от необходимости ехать в офис.

Наша помощь в оформлении визы в Литву заключается в полном выполнении всех необходимых действий для максимального увеличения шанса в получении визы. Обращайтесь к нам, и квалифицированные специалисты возьмут на себя оформление визы, постоянным клиентам и группам предоставляются персональные скидки.

Стоимость оформления визы в Литву

           Срок пребывания / Тип визы   Срок оформления            Стоимость   
      До 14 дней / однократно              8 раб. дней            8 000
      Ребенок до 6 лет / до 14 дней / однократно            8 раб. дней            4 500
      До 14 дней/однократно          4 раб. дня           10 000
      Ребенок до 6 лет / до 14 дней / однократно          4 раб. дня            6 500
      Двукратная виза         +2 000 RUR 
(к любому варианту)

ВНИМАНИЕ:
- срок действия всех документов неделя, на момент подачи в Консульство/сдачи дактилоскопии.

Список стандартных документов для открытия визы в Литву

1.  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.  Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
3.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.  Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
6.  Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7.  Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!