Оформление визы в Чехию

Для посещения Чехии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Чехии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Чехию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Компетентная помощь в оформлении документов для поездки за границу позволит сэкономить время и повысить свои шансы на получение требуемой визы. В нашем центре оформление визы возможно без личного посещения Консульства, при этом мы можем отправить к вам курьера, который заберет у вас всю требуемую документацию и избавит от необходимости ехать в офис.

Наша помощь в оформлении заключается в полном выполнении всех необходимых действий для максимального увеличения шанса в получении визы в Чехию. Обращайтесь к нам, и квалифицированные специалисты возьмут на себя оформление визы, постоянным клиентам и группам предоставляются персональные скидки.

Стоимость оформления визы в Чехию

               Срок пребывания / Тип визы   Срок оформления         Стоимость  
      До  21 дня / однократно              6 раб. дней         8 000
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / однократно             6 раб. дней         4 500
      До  21 дня / однократно             3 раб. дня       10 500
      Ребенок до 6 лет / до 21 дня / однократно          3 раб. дня         6 500

Список стандартных документов для открытия визы в Чехию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото; 
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Нотариальная доверенность на подачу документов на нашего курьера (паспортные данные и образец необходимо запросить у нашего менеджера, отправив запрос на почту operator@pridevisa.ru). Доверенность необходимо оформить в случае если дактилоскопия сдавалась ранее;
  8. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!