Оформление визы в Эстонию

Для посещения Эстонии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Эстонии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Эстонию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении визы для выезда за границу. Обращение в нашу компанию позволяет избавиться от хлопот и повысить свои шансы на получение визы благодаря корректно составленной документации. Чтобы осуществить оформление визы в Эстонию с нашей помощью, достаточно подъехать в офис или заказать выезд нашего курьера к вам на дом.

Квалифицированная помощь в оформлении может быть предоставлена без необходимости вашего личного визита в Консульство, поэтому такой вариант удобен для занятых или маломобильных людей. Приходите в наш центр, и оформление визы будет произведено без посредников в оптимальные сроки.

Стоимость оформления визы в Эстонию

             Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления     Стоимость   
     До 7 дней / однократно          6 раб. дней      6 000
     Ребенок до 6 лет / до 7 дней / однократно 
         6 раб. дней      2 800
     До 14 дней / однократно          6 раб. дней      6 500
     Ребенок до 6 лет / до 14 дней / однократно           6 раб. дней       3 200


Список стандартных документов для открытия визы в Эстонию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанные не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ

Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!