Кипр: оформление визы

Для посещения Кипра гражданам России необходимо иметь либо PRO-визу Кипра, либо визу Кипра, вклеенную в паспорт, либо двукратную или многократную шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Кипра транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу на Кипр можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Стоимость оформления визы в Кипр

  Срок пребывания / Тип визы     Срок оформления     Стоимость   
    Электронная PRO-VISA         2 раб. дня       2 000
    Виза на 3 года           6 раб. дней     10 500

 Список документов для открытия PRO-VISA на Кипр

1.     Сканированная копия 1 страницы заграничного паспорта;
2.     Опросный лист;
                                                                                   Список стандартных документов для длительной визы на Кипр

1.     Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы);
2.     Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
3.     Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4.     Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5.     Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
6.     Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7.     Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!