Оформление визы в Болгарию

Для посещения Болгарии гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Болгарии транзитом. Наличие шенгенской двукратной или многократной визы дает Вам право посетить Болгарию, не оформляя национальную болгарскую визу

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Болгарию можно по телефону 8(495)640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Квалифицированная помощь в оформлении визовых документов - выгодный выбор для людей, планирующих поездку за границу. В нашем центре вам предложат профессиональные услуги с возможностью отправки курьера к вам на дом, если вы не имеете возможности приехать в наш офис.

Обращаясь в нашу компанию вы значительно повысите шансы на получение визы в Болгарию за счет корректно оформленных документов. Помощь в оформлении в нашем центре оказывается в разных направлениях – от консультаций до подготовки документов и фото на визовые документы.

Оформление визы может быть простым, поскольку доверившись нашим специалистам, можно под ключ оформить визу даже без личного присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Болгарию

    Тип визы        Кратность      Срок оформления    Стоимость   
     Туризм/взрослый       30 * 1/30        5 раб. дней      5 500
     Туризм/ до 6 лет          30 * 1/30         5 раб. дней      2 500
     Туризм/взрослый      30 * 1/30         3 раб. дня      8 500
     Туризм/ до 6 лет
     30 * 1/30         3 раб. дня      5 500
      Недвижимость        мульти         10 раб. дней      7 700

ВНИМАНИЕ:

  • при подаче документов на визу по недвижимости, необходимо предоставить оригинал акта.

Список стандартных документов для открытия визы в Болгарию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
  5. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;


Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!