Оформление визы в Германию

Для посещения Германии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Германии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Германию можно по телефону 8 (495) 640-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Квалифицированная помощь в оформлении визовых документов - выгодный выбор для людей, планирующих поездку за границу. В нашем центре вам предложат профессиональные услуги с возможностью отправки курьера к вам на дом, если вы не имеете возможности приехать в наш офис.

Обращаясь в нашу компанию, вы значительно повысите шансы на получение визы в Германию за счет корректно оформленных документов. Помощь в оформлении визы в нашем центре оказывается в разных направлениях – от консультаций до подготовки документов и фото на визовые документы. Оформление визы может быть простым, поскольку доверившись нашим специалистам, можно под ключ оформить визу даже без личного присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Германию

             Срок пребывания/тип визы     Срок оформления     Стоимость  
 До 15 дней/однократно, либо по приглашению          10 раб. дней      8 500
 Ребенок до 6 лет / до 14 дней, либо по приглашению        10 раб. дней      4 500
 До 15 дней/однократно         4 раб. дня    13 000
 Ребенок до 6 лет / до 14 дней         4 раб. дня      9 000

ВНИМАНИЕ:
- срочную визу в Германию можно оформить только накануне поездки;
- для жителей, имеющих прописку и работающим в следующих регионах срок оформления визы увеличивается на 10 дней, в связи с тем, что оформление происходит через Консульства Екатеринбурга и Новосибирска.
Республики: Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия;
Области:  Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Амурская, Иркутская, Камчатская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская, Читинская, Еврейская автономная область;
Автономные округа:  Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Пермский, Агинский, Бурятский, Чукотский, Корякский, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский, Бурятский, Эвенкийский;
Края: Алтайский, Красноярский, Приморский, Хабаровский.
                                                                                               

Список стандартных документов для открытия визы в Германию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад;
  3. Ксерокопии только заполненных страниц общегражданского паспорта+страница с семейным положением (обязательно);
  4. Ксерокопии свидетельства о рождении детей (если имеется);
  5. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака (если имеется);
  6. Справка, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы. Указание сроков отпуска обязательно! ОБРАЗЕЦ
СРОК СПРАВКИ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО!
7. Выписка с банковского счета: 150 евро/день с человека - минимум, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);
8. Оригинал страховки с синей печатью. Можно оформить у нас в офисе (стоимость 1 евро/сутки);
9. Заполненное заявление об открытии визы СКАЧАТЬ;

Если вы едете на лечение 
− приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (если предоставляется копия, то необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
− в приглашение должно быть прописано, что произведена оплата за лечение или что оплаты будет произведена на месте;

Дополнительно:
+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!