Вьетнам: оформление визы

Для посещения Вьетнама на срок более 15 дней гражданам России необходимо получить визу. 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу во Вьетнам можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Стоимость оформления визы во Вьетнам

    Тип визы        Кратность      Срок оформления    Стоимость   
      Туризм     1/30       5 раб. дней      6 500
     Туризм       мульт/30         5 раб. дней        7 000
     Туризм  1/90         5 раб. дней        7 500
     Туризм
 1/90        5 раб. дней      8 000
     Туризм         приглашение на 30 дней        2 раб. дня      3 800
     Туризм      приглашение на 85 дней         2 раб. дня       5 200

ВНИМАНИЕ: 

- можно оформить срочную визу, выход на следующий рабочий день + 2000 руб к цене;

- стоимость визы на детей до 6 лет такая же, как и на взрослого;

- при оформлении приглашения виза открывается по прилету в аэропорт Хошимина, Ханоя или Начянга. Дополнительно на месте надо будет оплатить сбор 25/50$ за однократную или мульти визу соответственно.

                                                                                                      Список стандартных документов для открытия визы в Китай

1.     Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
2.     Две цветные фотографии 4х6 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад;
3.     Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1.     Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2.      Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
     КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!