Оформление визы в Тайланд

Для пребывания в Тайланде более 30 дней гражданам России необходимо получить визу.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Тайланд можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Помощь в оформлении визы в нашем центре – это возможность оперативно получить визу для поездки за границу без вашего личного присутствия в Консульстве.

Если у вас нет возможности приехать в наш офис, мы отправим к вам курьера для доставки документации. Оформление визы в Тайланд с нами будет безопасным благодаря тому, что мы работаем без использования посредников и направляем всю вашу документацию сразу в Консульство нужного государства.

Помощь в оформлении также выгодна для постоянных клиентов нашего центра, которым предлагаются приятные скидки. Обращайтесь в наш центр и увидите, насколько оформление визы может быть легким!

Стоимость оформления визы в Тайланд

                     Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления     Стоимость   
60 дней/однократно          6 раб. дней      7 000
60 дней мульт/180 дней          6 раб. дней      15 800

ВНИМАНИЕ

  • все документы должны быть предоставлены на  английском языке, либо на русском языке с предоставлением нотариально заверенного перевода на английский язык. 

  • на мульти визу необходимо предоставить выписку с движением средств за последние 6 месяцев минимум, остаток на счете не должен быть менее 5700 долларов

Список стандартных документов для открытия визы в Тайланд

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 1 цветная фотография 4х6на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта;
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
  6. Выписка с банковского счета;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!