Тайвань: оформление визы

Для посещения Тайваня гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Тайваня транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Тайвань можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Стоимость оформления визы в Тайвань

            Срок пребывания / Тип визы     Срок оформления      Стоимость   
 До 30 дней / однократно              6 раб. дней      7 500
 До 30 дней / однократно         3 раб. дня      10 500

Список стандартных документов для открытия визы в Тайвань

1.     Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня возвращения на территорию РФ);
2.     Две цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5;
3.     Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности ОБРАЗЕЦ;
4.     Выписка с банковского счета из расчета 60 долларов в день минимально;
5.     Заполненный опросный лист на оформление визы СКАЧАТЬ.

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Справка с места учебы;
3. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

+ Если Вы индивидуальный предприниматель:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!