Оформление визы в Индию

Для посещения Индии гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Индии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Индию можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Квалифицированная помощь в оформлении визовых документов - выгодный выбор для людей, планирующих поездку за границу. В нашем центре вам предложат профессиональные услуги с возможностью отправки курьера к вам на дом, если вы не имеете возможности приехать в наш офис.

Компетентное оформление документов значительно повысит шансы на получение визы в Индию за счет корректно оформленных документов. Помощь в оформлении в нашем центре оказывается в разных направлениях – от консультаций до подготовки документов и фото на визовые документы.

Оформление визы может быть простым, поскольку доверившись нашим специалистам, можно под ключ оформить визу даже без личного присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Индию

Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туризм 1/90 5 раб. дней 6500 руб.
Туризм 1/180 5 раб. дней 7 500 руб.
Туризм 2/180 5 раб. дней 10 500 руб.

ВНИМАНИЕ

- виза действует с момента подачи документов в Консульств;
- стоимость визы на детей до 6 лет такая же, как и на взрослого.

Список стандартных документов для открытия визы в Индию

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Копия внутреннего паспорта страница с фото и прописка;
  4. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении с переводом на англ.яз (можно сделать у нас, оплачивается дополнительно 500 руб); 
  2. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) с переводом на англ. яз (можно сделать у нас, стоимость 500 руб) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.  

ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.

Консульство доводит до сведения всех, что имеет право потребовать любые дополнительные документы.

Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!