Оформление визы в США

Для посещения США гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию США транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в США можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Помощь в быстром получении визы для въезда на территорию США

Наш визовый центр PrideVisa предлагает профессиональную помощь в оформлении разрешения на посещение территории США. Мы предоставляем полный спектр паспортно-визовых услуг по всей территории России. Обратившись в наш центр, вы можете рассчитывать на своевременное получение разрешения на въезд, при этом вероятность отказа будет сведена к минимуму. Мы постоянно контролируем изменения в требованиях посольства и  гарантируем правильное заполнение документов.

Если вы собрались посетить США...

Получить разрешение на въезд можно в одном из консульств посольства США на территории России. Для того чтобы оформить визу, необходимо пройти достаточно сложную процедуру, которая включает в себя:

  • заполнение заявления;
  • проведение оплаты сбора;
  • сбор пакета бумаг согласно перечню;
  • заполнение анкеты с вопросами;
  • прохождение собеседования в посольстве.

Список стандартных документов для открытия визы в США

ВНИМАНИЕ!!! Ниже приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.

Консульство доводит до сведения всех, что имеет право потребовать любые дополнительные документы.

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, 5х5 см.;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть); 
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка с работы, подтверждающая место работы, а так же наличие заработной платы ОБРАЗЕЦ;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты с печатью и подписью сотрудника банка;
  7. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  8. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
  9. Заполненный опросный лист на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительно:

+ Если едет ребенок:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
  2. Справка с места учебы;
  3. Заполненный опросный лист;
  4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Копия нотариально оформленного согласия на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие. 
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;
+ Если едет пенсионер:
  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;    
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
 

Разновидности американских виз и трудности в их получении

Сложность при получении зависит от того, какой именно тип необходим: деловая и туристическая; рабочая; студенческая; для заключения брака.

Разрешение на кратковременное посещение страны получить проще всего. Для визита с целью туристического путешествия или деловой командировки выдается документ типа В1. Если же вы собираетесь посетить родственников, друзей или для получения медицинской помощи, выдается разрешение категории В2. Оформление рабочей визы является более сложным мероприятием. Для этого необходимо иметь подтверждение от работодателя (в этом документе должно быть отмечено его намерение принять гражданина Российской Федерации к себе на работу).

Студенческая виза требуется молодым людям, которые стремятся получить образование в одном из учебных ВУЗов на территории США. Она действует только на момент учебы и после окончания обучения аннулируется.

Для визы с целью заключения брака между гражданином России и США необходимо получить одобрение от иммиграционной службы и только после этого обращаться в посольство.

Трудности самостоятельного оформления

Пытаясь своими силами решить эту задачу, может возникнуть масса затруднений. Цель посольства – получить заверенное документально подтверждение истинной цели визита гражданина и уверенность в его намеренье вернутся на родину. К сожалению, политика выдачи виз имеет специфический подход к каждому кандидату. Все граждане других стран, которые обращаются для получения разрешения на въезд, рассматриваются, как эмигранты. Если допустить ошибки при собеседовании, можно ненамеренно ввести в заблуждение представителя посольства, который решит, что кандидат планирует остаться жить в Соединенных Штатах Америки как иммигрант.

Сотрудник посольства имеет право отказать в получении разрешения на въезд без объяснения причин. Гражданин РФ всегда может повторно подать документы на получение визы, но в этом случае нужно учитывать, что чем больше отказов, тем сложнее добиться желаемого. Даже небольшая ошибка при заполнении анкеты или предоставление недостаточного количества подтверждающей информации в письменном виде может стать причиной отказа. Нередко бывают случаи, когда небольшие недочеты при подготовке документов были причинами получения подряд нескольких отказов.

Чтобы избежать подобных неприятностей и не откладывать запланированную поездку в долгий ящик, рекомендуем воспользоваться услугами нашей компании. Мы возьмем на себя работу по подготовке и оформлению документации. Для вас работают квалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт в юридической сфере. Мы пользуемся услугами профессиональных переводчиков и обеспечиваем точный, грамотный и полный перевод. Обращайтесь и получите квалифицированную помощь с минимальными затратами!

Преимущества оформления визы у нас

Наша компания готова помочь в получении американской визы. Мы досконально ознакомлены с процедурой оформления и имеем большой практический опыт сотрудничества с посольством. Чтобы оформить разрешение, требуется предоставить в наш офис все необходимые бумаги. После этого мы берем на себя остальные заботы:

  • перевод документов на английский язык;
  • заполнение анкеты от лица клиента;
  • запись на собеседование;
  • сопровождение клиента на интервью.

Мы берем на себя все заботы об оформлении документов. Благодаря квалифицированной  помощи, заказчику необходимо только посетить посольство для прохождения интервью. Для удобства клиента мы предоставляем ему сопровождающего специалиста, который проведет инструктаж.

Стоимость оформления визы в США

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость
3 года / мульт 4 дня после прохождения собеседования 14 800 руб.

ВНИМАНИЕ:

  • мы оказываем визовую поддержку в оформлении визы в США.
  • Проходить собеседование в Визовом центре, сдавать отпечатки пальцев необходимо всем заявителям.
  • От прохождения собеседования освобождаются дети до 14 лет и заявители, виза которых закончилась не более 11 месяцев назад  и претендуют на такой же тип визы.
Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!