Оформление визы в Канаду

Для посещения Канады гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Канады транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Канаду можно по телефону 8(495)740-29-58, либо отправив письмо на наш электронный адрес: operator@pridevisa.ru

Подробнее
Заказать визу Задать вопрос

Помощь в оформлении визы в Канаду в нашем центре – это возможность оперативно получить визу для поездки за границу без вашего личного присутствия в Консульстве. Если у вас нет возможности приехать в наш офис, мы отправим к вам курьера для доставки документации.

Оформление визы с нами будет безопасным благодаря тому, что мы работаем без использования посредников и направляем всю вашу документацию сразу в Консульство нужного государства. 

Помощь в оформлении также выгодна для постоянных клиентов нашего центра, которым предлагаются приятные скидки. Обращайтесь в наш центр и увидите, насколько оформление визы может быть легким!

Стоимость оформления визы в Канаду

 Срок пребывания/тип визы         Срок оформления        Стоимость   
 до окончания срока действия паспорта      21 - 30 дней      12 500

ВНИМАНИЕ:

  • Срок выданной визы может быть сокращен на усмотрение Консульства;
  • Все документы должны быть переведены на английский язык (можно сделать у нас в офисе - 500 руб/стр.);
  • Виза оформляется без присутствия, проходить собеседование не нужно!

Список стандартных документов для открытия визы в Канаду

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.

Консульство доводит до сведения всех, что имеет право потребовать любые дополнительные документы.

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. Две цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад, 3,5х4,5, лицо должно занимать 70% фото;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка с работы, подтверждающая место работы, а так же наличие заработной платы ОБРАЗЕЦ;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты с печатью и подписью сотрудника банка;
  7. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
  8. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
  9. Заполненный опросный лист на оформление визы СКАЧАТЬ;

Дополнительные документы:

+ Если едет ребенок:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
  2. Справка с места учебы;
  3. Заполненный опросный лист;
  4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Копия нотариально оформленного согласия на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие. 
+ Если Вы индивидуальный предприниматель:
  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ;
+ Если едет пенсионер:
  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;    
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);
Заказать визу
ОФОРМИТЬ ВИЗУ БЫСТРО? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН!